Трижды пять
А над сопкой вздымается солнце
Улететь, офигеть, не успеть -
Лучик точит пластик оконца
Выжигая треклятую ночь
Вновь восходит людское светило.
Пустота, холода, от винта -
Чашу я свою не испила
Кто-то смысл свой ищет в вине,
Кто в сношениях, кто в людской славе.
Он во мгле, он во тьме, не во мне!
Потекла внутри кровь будто лава.
Преходя шесть десятков часов,
Принимаю еще два десятка.
Обмани! Усыпи! Умертви!
Унеси прочь меня без оглядки!
Тих и мил сей рассветный час
Для того, кому сон дарован.
День прошел, ночь прошла, жизнь прошла!
Механизм безвозвратно уж сломан...
Свидетельство о публикации №113102701264