Камелот

Золотая моя, осень вышла в распад.
Что в предзимье найдёшь ты, какое тепло?
Был бы я и метели заносчивой рад,
Если б знать, что найду без тебя Камелот.

Где по кругу - друзья, и мечи - на столе.
Где беда разделима на всех, как и хлеб.
Где победа над злобой - всего лишь в игле,
Где во всём нам подмога - сияющий Феб.

Если я паладин, то брожу и  пою,
И единственной правде, как прежде, служу.
И когда-нибудь сгинув в последнем бою,
За тебя, дорогая, я вновь попрошу...

Там по кругу - друзья, там мечи - на столе.
Там ни бед, ни разлуки, а только полёт...
И забудут нас те, кто отправится вслед
По осенним лесам свой искать Камелот.


Рецензии