Колода на столе

Колода лежит на столе,
Карты в твоих тонких пальцах.
Жизнь - подобна игре,
Судьба, словно ткань на пяльцах.

И мы начинаем свой раунд,
Идёшь ва-банк или пасуешь,
Весь мир ушёл на бэкграунд.
Выигрываешь, ликуешь.

Давай, дорогая, твой ход!
Концовкой азартного круга
Мы вместе встретим восход,
Проснувшись в объятьях друг друга.

Пусть холод стоит на дворе,
Ты чувств тёплых в кровь мою впрысни!
Соперники в глупой игре
-Друзья и партнёры по жизни!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось.

И все равно им на игру;
Они лишь хотят разориться
На радостном чувств вираже
И ночью друг другу присниться... :-)

Валери Винтер   23.11.2013 00:15     Заявить о нарушении