Дикий образ твой

Земля – она всему равнила…
Для ней – что моль, что короли…
Похоронила…. и забыла…
Не суй ей доллары,… рубли…
Из праха мы,... туда вернёмся…
В последок,… черви пожуют…
Тот длинный сон, где не проснёмся…
Но, где-то галочку зачтут…
Придут очкарики,… другие…
Чтоб докопаться в сути для…
Мол, кто до нас тут, жили-были…
Под общим именем – Земля.

2013.10.27


Рецензии