Снова сгущаются

      

Снова сгущаются чёрные тучи –
гайки закрутят надёжней и круче!
Ключ, очевидно, в умелых руках
у птеродактиля в синих чулках!

Мы перед нею за что-то в ответе…
Мало того – и за мат в Интернете!
Мы перед ней в неоплатном долгу…
Всё что хочу – я теперь не могу!

Опытней стала, мудрее и старше -
уматерела мадам-комиссарша.
Мат оскорбляет её самоё!
Всё запретит – и на «б», и на «ё».

О, нескончаемый цикл инноваций -
где-то на уровне галлюцинаций…
Сексом заняться? А если узнает?
Здесь и любовь уже не проканает!

В позе единой в тени одеяла,
и никакого отныне орала!
И в темноте, совершенно без света –
ты, я надеюсь, прилично одета?

Не приходи ко мне без одеяний -
это из списка подсудных деяний!
Всё, извини, дорогая жена…
Читай – закон от Мизули. На!

27 июля 2013


Рецензии