Другу
По небесному пути
Навсегда ушёл поэт,
Чтоб пристанище найти
Там на миллионы лет.
От заснеженных равнин,
От июльских светлых гроз
Он ушёл навек, один.
И свой дар с собой унёс.
Мне осталось вспоминать
О его душе святой
И стихи его читать,
Что сияют чистотой.
Там весь мир:
Цветы, трава,
Небо, звёзды, дерева.
Очень верные слова,
Очень нежные слова...
Свидетельство о публикации №113102711604