Подарок Творца
Радостным звоном гудят,
Крестишься тут же невольно,
Губы беззвучно твердят…
Господу Богу возносят
Чистой молитвы слова.
Что то, порою попросят,
Станет светлей голова.
Я постою у берёзы
Жизнь вспоминая свою.
Хлынули сладкие слёзы
Душу облегчив, мою.
Как же ты жизнь распрекрасна -
Мир наш подарок творца.
Светит пусть солнышко ясно,
Жизнь не познает конца!
Свидетельство о публикации №113102711597
Валентина Перескокова 29.06.2022 06:38 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 29.06.2022 06:46 Заявить о нарушении