не сочти за дерзость, сочти за честь

не сочти за дерзость, сочти за честь
не подам руки, но спущусь с небес
если где-то Бог в этом мире есть
поговори с Ним обо мне...
и Он скажет "бедняжку попутал бес,
сама не ведает, что творит,
но всё простительно ей
потому как любимейшая из дочерей,
прекраснейшая из невест"...
не сочти за наглость, сочти за нрав
до сих пор ведь горит щека
и в слезах рукав
потому как на святое нельзя посягать
нельзя


Рецензии