Летим мы в лето
Лежат под нами облака
А мы с тобой, как пилигримы
На них вниз смотрим свысока
Какое чудное пространство
Вокруг бескрайние снега
Сквозь это нежное убранство
Слегка виднеется Земля
Вдали холмы, поля и реки
Леса, и горы, и моря
Как мало нужно человеку
Понять как дорогА Земля
Внизу мы видим " снега " горы
К иллюминатору прильнув
Летим вновь в отпуск, к югу, к морю
Мы в лето, осень обманув
Свидетельство о публикации №113102711580
Спасибо что заглянули. С улыбкой и массой теплых пожеланий!!!
Светлана Морозова 5 30.10.2013 16:05 Заявить о нарушении