Не успели

   
Вот и август, вот и грусть,
и осенние покосы…
нерешённые вопросы
и проблемы – наизусть…

Как пращою брошен ком -
то ли боли, то ли муки –
неосознанной разлуки,
и печали – ни о ком…

И, покорные судьбе,
мы глядим в зеркал пустыни…
В одиночку каждый стынет,
молча тонет сам в себе…

Было лето – до сих пор,
были птицы – улетели…
Не согрелись, не успели…
Тусклый взгляд, немой укор…

26 июля 2013


Рецензии