Небо пополам

   

Видишь – капелька росы
убежала из тумана?
Видишь – замерли весы
в предвкушении обмана?

Видишь – тополь на ветру
до корней исходит дрожью?
Видишь – Солнце по утру -
колесом по бездорожью?

Видишь – пламя из печи
улетает прямо в небо,
выпекая калачи –
золотые хлопья хлеба?

Видишь – звёзды куполам
шлют секретные сигналы?
Веришь – небо пополам -
без конца и без начала…

26 июля 2013


Рецензии