Мне стрекот радужных стрекоз...

Мне стрекот радужных стрекоз,
Дрожанье миражами лета,
Дыханье шлёт Твоё из роз
И очертанье силуэта …

Я ими жив, лишь сим – дышу
И дни считаю, словно чётки …
И рукоблудьем чуть грешу,
Чем заслужил казацкой плётки!

Тот блуд – клавиатуры букв,
Что собираются в признанье –
Их шлёт в сердца Амура лук,
Оставив тетиве рыданье …

И так рыдаем мы вдвоём,
Лишь я – что Ты тех слов не слышишь,
Разлук глотнёт их  водоём,
Крича: - Душа, любовь всё ищешь?!

27.10.13г.      10:15;    М «Комсомольская»


Рецензии