не спасла

Прости меня что не спасла!
Не удержала.не смогла
Прости что жизнь как карусель
Из сотен кораблей
Прости что рядом нет меня
И покидаю призрачно маня
Прости что свод небес
Ты променял где правит бес..


Рецензии