Пародисту

         

Ведь он нормальный был поэт –
и натурал - реально!
Без извращения куплет
орал вполне орально.

Как все – о чувствах, о мечтах,
о боли от потери…
Порою – с пеной на устах,
в плену своих мистерий….

И вот, звездою возомнил
себя на небе мглистом!
Ориентацию сменил –
подался в пародисты!

Теперь коллег своих шерстит,
с плевками критикуя.
Какой обиды не простит?
И мстит - какого ..я?

Так я всё это здесь - к чему?
Поэт ведь – не безгласен!
Уж коли брешешь, как Муму –
найдётся и Герасим!

22 июля 2013


Рецензии