ветру

Расскажи мне ветер где ты побывал
Расскажи о тоске и о боли
Расскажи кто тебя рисовал
Расскажи мне о воле...
Я старалась не быть такой
Серой измученной жадной
Несчастной и абсолютно слепой
Проклятой и не важной.
Безликие  свинцовые души
Мне не дают продохнуть
Прогони же все эти тучи
А после позволь отдохнуть
И я тоже смогу рассказать,
Нет,не спеть,как ты меня просишь
Не могу с собою позвать
Только сны де меня ты уносишь
Может быть схожу я с ума
Только голос ведет меня дальше
Без тебя остается глухая стена
И масса полная фальши.


Рецензии