Основа

               

Как жизнь прожить, не зная развлечений?
Любой вопрос – она найдёт ответ.
А в мире всевозможных приключений
надёжней жопы интерфейса нет!

Она – основа, середина тела,
на ней сидишь, она же – грань прыжка.
Любая б женщина, мне кажется,  хотела
привлечь её красою мужика!

Цените! И без ханжества личины!
И если плохо – именем её
не пользуйтесь, ведь нет на то причины!
Как, впрочем, нет причин и без неё…

20 июля 2013


Рецензии