Соседям

       

«Души прекрасные порывы»(с)
моим соседям не понять…
Я из подъезда – смотрят криво
и осуждающе бранят…

Я перфоратор не гоняю
в своей стене туда-сюда.
Я просто песни сочиняю
и исполняю… иногда…

Да, иногда довольно громко…
Низы качают - от души,
когда звучит аранжировка -
как гром - внезапная в тиши!

Я не затем, чтоб ваши уши
увяли, должные терпеть.
Ведь вы же можете не слушать,
а я – ну не могу не петь!

Не каждый день – а три в неделю,
порою – громко, часто - жесть!!
Когда пою - включайте дрели,
ну, у кого, конечно, есть…

19 июля 2013


Рецензии