Вся страна погрязла в мате
В бандитизме и разврате.
Вот такой наш реализм,
Строим ВОРКАПИТАЛИЗМ!!
Вот бы мат наш этот лютый
Продавать бы за валюту!
Мы бы враз озолотились
И так низко б не скатились!
Вот осталось чем гордиться,
Вот чем можем похвалиться,
Бескультурье,мат и пьянство,
Вот в чем наше постоянство!
Свидетельство о публикации №113102711505