Вы мне черкните

Вы влюблены в меня,
            А я ведь не свободен,
Но Вас я искренне люблю.
И если я для Вас на что-то годен,
Так это в день писать Вам по письму.

Я Вам пишу уж скоро две недели,
И Вас об одолжении молю,
Ну не молчите Вы так долго,
Без Ваших писем я умру.

Я три письма послал,
             Но Вы не отвечали,
А я ответов Ваших жду.
И ежедневно почту открывая,
От Вас послание ищу.

Вы мне черкните хоть полслова,
Иль «Re:» отправьте по «блю ту»,
Или пошлите меня к чёрту!
От Вас любую фразу я стерплю.

Пусть это будет только шутка,
Насмешка, или даже лесть.
Всё что угодно ждать от Вас готов я,
Лишь только знать,
              Что Вы на свете есть!

20.05.2013г.


Рецензии
Так Вы такой любвеобильный парень?)

Наталия Тусеева   25.01.2015 12:20     Заявить о нарушении
Поразительно! Я думал, это уже никто не читает. Пожалуй это лучшее, что я написал.
Ну может ещё: "Я Вас люблю, хоть с Вами мы не пара" или "Зависть богов" ...
С теплом, Александр

Александр Гришкин 2   28.01.2015 21:56   Заявить о нарушении