Часы песок

Часы… песок…
который год…
и колесо,
и поворот…

Часы… песок…
загадки звёзд…
и волосок –
как мир – не прост…

Рисунок матов
на скале…
Он жил когда-то
на Земле…

Мы все – одно,
и дух – един…
Веретено -
мерило длин…

А мысль живёт,
стучит в висок…
Который год -
часы… песок…

13 июля 2013


Рецензии