Нежность
ПАЛЬЦАМИ ПО СПИНЕ...
РИСУЕТ МОРОЗНЫЕ УЗОРЫ.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
ОТДАЮСЬ ВОЛНЕ...
УНОСЯЩЕЙ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ.
ГЛУБИНА...
ПОГЛОЩАЕТ СОЗНАНИЕ...
РАСТВОРЯЯ ЧУВСТВО РЕАЛЬНОСТИ.
ТИШИНА...
ТОЛЬКО СЕРДЦЕБИЕНИЕ...
БЕСКОНЕЧНАЯ МУЗЫКА НЕЖНОСТИ.
Свидетельство о публикации №113102711480
Андрей Варго 31.12.2014 15:39 Заявить о нарушении
Мария Ховрачева 03.01.2015 22:36 Заявить о нарушении