День окунулся в атмосферу...

День окунулся в атмосферу,
Шагнул за горы, словно в горе.
Вина замалчивает веру,
Вино замачивает горечь.

Горчит вчерашняя, другая,
Та, что странней и откровенней.
Закат сквозь небо прорастает
И души бледно розовеют.

Закрылись ставни небосвода,
След остается змеевидный.
Что там за ними происходит?
Мне любопытно, но не видно.


Рецензии
Загадочно-красиво!

Мила Садко   04.05.2014 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.