Нужные слова

   

Год за годом, век за веком
ищем нужные слова…
Я влюбился в человека –
Руки, ноги, голова…

На меня так не похож он –
нет штанов, рубашки нет –
платье – есть, нежнее кожа,
и в глазах играет свет.

Человек иначе ходит –
как-то плавно, не спеша,
глазки скромные отводит,
и причёска хороша!

Пахнет летом и духами,
плавный талии изгиб…
Мысли просятся стихами
с губ сорваться. Я погиб!

Сердце сразу с ритма сбилось,
кровь кипит – такая новь!
Сердце правильно влюбилось:
здравствуй, девушка-Любовь!

12 июля 2013


Рецензии