Пусть будет так

Пусть будет так. Пусть мне никто не верит,
Я промолчал, не зная, что сказать.
Пусть будет так. Но ты уж мне не веришь,
А я не в силах правды рассказать.

Пусть будет так. Пускай враги смеются,
Друзья и те с сомнением глядят.
Настанет день, мои обиды отольются,
Но, ни кого из них я не приму назад.

Пусть будет так. Пусть время всё залечит.
Друзья уйдут, врагов я не прощу.
Пусть будет так. Но, как же, я смогу тебе поверить,
Когда ко мне вернёшься ты опять?
Я не смогу тебя принять.

1973 -14.05.2013г


Рецензии
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И СЕРДЦУ ГОРЬКО,КОГДА ТЕБЕ НЕ ВЕРЯТ!

Виктория Коптелова   03.11.2014 17:39     Заявить о нарушении
Извините, долго не мог написать. Не знал что. Очень тронут Вашим откликом. Спасибо, с уважением, Александр

Александр Гришкин 2   23.11.2014 10:04   Заявить о нарушении