Шоколад

Преодолев океан и заливы,
к вам, ожидавшим нетерпеливо,
прибыл, логистике грамотной рад,
неподражаемый – шоколад!

В плитки формованные фасованный,
в виде коробок конфет разрисованных,
через киоски, кафе, магазины
вам – в потребительские корзины!

Счастье пускай озарит ваши лица!
Чтоб никогда с ним не разлучиться!
Эй, любительницы шоколада,
так вам и надо, так вам и надо!!!

11 июля 2013


Рецензии