Новому режиссеру театра Эхо
Сулят театру «Эхо» времена ?
Премьеру, фестиваль, аншлаг, поклоны,
Цветы, банкет, медали, ордена?
Какой прогноз - дожди или туманы,
Возьмем мы пьесу новую иль нет?
И будет ли порядок долгожданный,
Где реквизит пылится много лет?
Какой прогноз - покуда небо звездно,
Не ждет ли нас нечаянно беда?
Как нужен звездам рыцарь благородный,
Чтоб роли находили нас всегда.
Взрастили мы в театре режиссера,
Теперь погода вся в твоих руках,
К тебе обращены с надеждой взоры,
Как Зевс ты восседаешь в облаках.
В твой юбилей желаем мы здоровья,
Пусть вдохновенье в каждом дне живет!
А мы вознаградим тебя любовью,
И вместе станем «чистить» небосвод!
Главней всего погода в доме,
Все остальное – суета.
Театр жив, а все что кроме,
Легко уладить с помощью ЗОНТА!.
28.10.2013
Свидетельство о публикации №113102711435