город-без-сна

мой город-без-сна саблезуб
ведь в нём поселился суккуб
и город клокочет борьбой
в нём ходит с косою любовь
стучится в мой дом-без-дверей
на трёх-петушиной заре
бескрылая гончая рать
но пищи ей тщетно искать
на пастбищах мира-без-слов
спят трупы священных коров
и зуб в моём сердце болит
от снов сальвадора-дали


Рецензии
Экспромт для Блица нюансов на Камчатке.ру
http://www.stihi.ru/2011/04/24/3669
Тема блица: Сны Сальвадора Дали

Очаровательная Коброчка   27.10.2013 02:17     Заявить о нарушении