Дальний горизонт

Солнце, звезды и луна,
Где любимая моя?
Укажите мне мой путь,
Как любовь свою вернуть?

Лето, осень и весна
Расскажите где она?
Мир печали и тоски
Мою душу отпусти.

Море, ветер, корабли
Алый парус разверни.
Мечта крылья мне расправь,
Меня к миленькой направь.

Где-то там, в дали безбрежной,
Обитает образ нежный.
Говорит она со мной.
Голос тихий и родной.

Этот голос жжёт мне грудь,
И зовет в далёкий путь.
Я по синей водной глади
Корабли мечты направлю.

Пусть летит моя душа
В предалёкие края.
Жизнь отрину и судьбу,
Но любовь свою найду.

Не ищите вы меня,
Уплыла душа моя.
И за дальний горизонт
Где река любви течёт,

Меня ветер унесёт.
Там - душа моя живёт.
Там - любовь меня найдёт.
Там и жизнь моя пройдёт.

13.05.2013


Рецензии