Элита

 
Когда маски сорваны, кончается бал,
Дамы в нарядах пышных по комнатам,
Фавориты за ними на кожаный диван,
Упиваться их телом, осыпать золотом.

Куртизанки нервно одну за одной
Сигареты вставляют в мундштук,
За графом они шумной толпой,
Десять или пятнадцать штук.

Отбиваясь от шлюх, в карету рывком,
Пятая авеню, дом справа, пожалуйста,
Воздуха ночного быстрым глотком,
Кучер своровал франки, не меньше ста.

Дамы снимают наряды, обнажая тела,
С похотью смотрят на фаворитов,
Вот она правда: пошла и гола,
Добро пожаловать в элиту!


Рецензии