Чуть-чуть бы того чего нету...
Немножко чего не сберёг.
И капельку веры, что где-то
И кто-то меня давно ждёт.
И было бы небо чуть выше
И солнце б казалось теплей,
Когда с голубями на крыше
Я думал бы только о ней.
Смотрел бы, как счастье воркует
Среди антенн, чердаков.
Как ласточки в гнёздах тоскуют,
Когда рядом нет их птенцов.
И стали бы люди чуть ближе
И друг не казался б чужим,
Когда с голубями на крыше
Мы пели б своим дорогим.
Свидетельство о публикации №113102711420