Цена известности

Цена известности
Понятна и грустна.
Замотанность
Несёт она.
Но всё же,
Что за глазки
Так нежно
Смотрят и
Робеют.
И слова
Вымолвить
Не смеют.
Молчат,
А это
Есть
Любовь.
Лови, поэт,
Хоть что-то
От известности
Досталось,
Хоть и
Малость.
27 октября 2013 года.


Рецензии