Татьяна Ларина

Татьяна, с русскою душой,
Разбила сердце мне. И кто
Сказал ей, что её люблю?
Что без неё я не могу.

Теперь не знаю, как мне быть?
Любить её, иль не любить?
Она меня не принимает,
Из своей жизни выгоняет.

А я и рад бы сам уйти,
Но без неё мне нет пути.
Она живёт в моей душе,
И нет покоя в жизни мне.

Как победить порочный круг?
Как мне покой бы свой вернуть?
А может право, вновь и вновь,
Любить и требовать любовь?

Любить! И сердце – пламенный огонь!
Любить! Как в омут с головой!
Любить! И верить, что любим.
С любовью ты непобедим!

09.05.2013


Рецензии
Любовь способна творить чудеса,так что ПУСТЬ БУДЕТ!!!
Всего тебе доброго,Саша!

Римма Дроздова   29.10.2013 13:35     Заявить о нарушении