Конец всего

Конец всего? не думал никогда.
Быть может ещё юный для такого ,
Пока дописывал , все мысли и слова
Не вкладывал я ничего другого.

У нас и времена совсем не те
И лирика и рифма , даже мысли .
Несут в себе совсем иной конец ,
К тому , что было , не приблизиться и близко.


Рецензии