Дождь за окном...

Инет мониторю - все как - то не спится,
Добавлю - ка в кофе немного корицы.
Укроюсь я пледом, поставлю музон,
И до утра сна по-полной лишен.

Дождь за окном барабанит по крыше,
Улицы свежестью пахнут с утра.
Пройдемся по парку и вольно подышим,
Чуть позже, пока льет он, как из ведра.


Рецензии