Счастливоглазая
Твой облик тенью отражая в тишине,
Счастливоглазая моя, моя родная,
Тебя так не хватает на чужбине мне.
А утро лишь настанет, именем уста,
Твоим перебирают - я тебя люблю,
На небе звездочка мерцает не с проста,
Там где-то тот, кого о нас с тобой молю.
С вечерним наступленьем тишины,
Когда в боях сменяется шум блажью,
Твой образ вижу у окна в луче луны,
И наполняюсь силой победить атаку вражью.
Моих всех тайн тебе открыть не в силах,
Лишь об одном тебя родная попрошу,
Чтоб не случилось, знай, что в моих жилах,
Пропитано к тебе любовью, которой я дышу.
Свидетельство о публикации №113102711375