Моя нежность

Сказочник, моя нежность воистину глубока.
Открываю глаза: вижу небо сине-серое. Облака
кажутся ватой - мягкой, греющей раны.
Завтра с утра мы
будем вместе молчать. Я - от нежности, что, как цунами,
всегда неожиданна и масштабна...
и тоже сине-серого цвета,
как море, как небо, как твой взгляд.
Это так славно -
вместе молчать.
Пусть ты молчишь не об этом.
Мы идем, прикасаясь к рассвету,
к тайне, сказке и ласковой тишине.
Кто ты? За какие заслуги даровано мне
счастье - делить с тобой эту дорогу,
право - следовать за тобой, понемногу
ловить твои сказки, истории и слова.
Сказочник, моя нежность к тебе воистину глубока

11.10.2013


Рецензии