Не всё то золото

Ты это зря,… мне – на работу…
А вот закусочку - слуплю…
Ну, да,… видала идиота?..
А говорила,… что – люблю…
А чё?.. копчёные сардины…
На натуральной той ольхе…
Вдогонку мне – бутылку пива…
И смоюсь в двери,… налегке…
Ещё мне мама говорила…
Не верь сынок, любови – нет…
Есть деньги… и мужицка сила…
Ты это – зря,… адьес,… привет.

2013.10.27


Рецензии