Свет любви
Любовь светила яркою звездою,
И, наполняя жизнь людей собой,
Хотелось стать ей сбывшейся мечтою.
Звала в поход за яркою звездой,
Сбивая в кровь опухшие колени,
Взбиралась вверх по скалам,где порой
Смотрела грустно после поражения.
Кто сытым был - ее не замечал,
Кто воду пил, тот ей не упивался,
Кто битым был - ее уже не звал,
А кто страдал, тот с жаром отрекался.
Она ждала отчаянно, с мольбой,
Тех, кто готов идти в огонь и воду,
Бегущих на край света за судьбой,
И шепчущих друг другу: «Не забуду!»
Целуй, люби, гори и будь смелей,
Ведь жизни дар - разменная монета,
И не скупись, и сердца не жалей,
Любовью заполняй частицы света!
Декабрь 2012
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113102711311
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.
Емельянов-Философов 18.03.2022 22:41 Заявить о нарушении
Галина Тальянская 07.05.2022 08:14 Заявить о нарушении