Вижу во сне тебя

Вижу во сне тебя как на яву
Но понимаю что утром уйдёш
Только мгновенья из сна я возьму
Может в глазах моих ты их найдёш

Всё то, что в жизни бывает со мной
В снах, так же часто со мной происходит
Если опоры мне нет икакой
Значит, в ночи это снова приходит

Но ты как ветер мой сон вдохновил
В миг, когда благ от судьбы я неждала
Ты чудо в жизни моей сотворил
И воплотил то, чего я желала

Ты руку помощи мне протянул
Там где другие прошли бесполезно
И лишь когда мне в глаза ты взглянул
Поняла, как без тебя было тесно

Всё это только во сне было так
Но ведь напрасно ничто не уходит
Может быть, это какой ни будь знак
А может кто-то с ума меня сводит


Рецензии