Моей доченьке Дарьюшке

Одиннадцать лет прошло родная!
Ты - Появилась на свет,дата
красива,год 2002!Октябрь 27
число.Время Московское 23:15

Время твоего рождения!Сорок
шесть всего,лишь минут.Ты
могла быть Алиной!Так было
условлено с мамой твоей!!!

Судьба раздала карты свои!
Родилась - Ты наша Дарья!!
С персидского"Мощь,и победа"
Дарьюшка!Дарюшка!Дашутка!!!

Нет,для меня имя родней!!!!
Чем,твое прекрасное имя!!!!
Осчастливила - Ты землю!!!!
Появлением своим!Не забыть

мне,тот день никогда!Первый
раз взял тебя,я на руки!Во
второй раз,стал счастливым
отцом!У братишки твоего,Жени

появилась сестра!Одиннадцать
лет пролетело!Вспомнился,тот
замечательный день!Так же,как
сегодня Солнечный день!Сине-

небое,прекрасное утро!Желаю,
дочурка родная!По жизни,очень
прекрасно пройти!Невзгоды все
обойдут стороной!Жизнь - Будет

красивой,как в день твой,когда
появилась на свет!Синее небо!
Красивые,белые перышки в нем!!
Солнышко родное - Улыбалось тебе

Когда,оно во всю улыбалось,мы
получили,благую весть,о тебе!
Твое появление считается ночью
Двадцать три часа пятнадцать

минут!В это время в Астрономии
появилась,снова звезда!Родная
моя появилась!Милая!Прекрасная!
Долгожданная!Любимая доченька

моя!Воскресенье сегодня!В него
появилась,и ты!В Храме Николая
Святого у нас.Колокольный звон
утро красивое,во всю продолжал

Вспомнил,все эти годы!Когда ты
росла!Ночи бессонные,но такие,
прекрасные,когда,твой плачь наш
сон разрезал!Любимая,пусть все
   сбудется,как,я написал!!!

     27 октября 2013 года
           23:15

    Александр Герасименко

      Северный Кавказ

          Россия
      


Рецензии
Какие добрые и приятные строки, Александр!
Очень трепетные чувства, душевные воспоминания и пожелания дочери Дарьюшке!

А у меня тоже доченьки есть, аж две, можешь тут по ссылке моей их фото посмотреть и стих заодно почитать.)
ЛЕТЯТ ГОДА.
http://www.stihi.ru/2015/08/24/812

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   12.05.2016 04:52     Заявить о нарушении