348. Всё сказать о Земле, - невозможно!
Это наш, Богом данный нам Рай!
Мы в Раю проживаем безбожно,-
Есть ли чувства у нас, - поди знай!
Мы её загрузили без меры...
Под Землёю нас где-то там ждут?!
И Земля вся прогнулась под нами,-
Не дай Бог, чтобы ей вдруг салют!
Отряхнуться народу бы надо,
От напастей, хвативших всех нас.
Ведь Земля, еле слышно, вздыхает,-
И мы слышим те вздохи не раз!..
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г.Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113102711288