ГОРЕ

Плачет Муся:
- Горе, Горе!!!!!!!!!
Совсем  кушать не дают!!!!!!!
Сливок, Вы налейте море,
Их лишь мисочку нальют!
Дайте рыбы!
Нет, печенка,
Дайте печень!
 Колбаса,
Витаминок,
Дайте горсть мне!
Что  и их весь день
Нельзя?!
Плачет Муся,
Тонко-тонко
По усам бежит слеза,
- Плохо кормите
Вы кошку,
Разобижусь,
Усну я!
 27.10.2013
___________________________________________
О моей кошке Мусе


Рецензии