Гигабайтами слов...
Многоточьем молчанья
Мы калечим друг друга
В переходах судьбы
И поэзию жизни
Огульно меняем
На рингтоны и прозу
В толчее суеты.
И растратив себя,
Мы из чувств и эмоций
Вырываем одни
Междометья угроз,
Одичавшим оскалом,
Всех вокруг забавляя,
Говорим, что мы дети
Разбившихся звёзд.
И пульсирует ненависть
Всего в полушаге
Обнаженными нервами
Битых надежд.
Как бы ей подсказать
Ещё сделать полшага,
Чтобы фокус любви
Точно в центре поймать.
И фильтруя слова,
Осторожно на пальцах
Подойти и нечаянно
Нежность пролить.
Из осколков звезды,
Не боясь стать посмешищем,
Что-нибудь очень трепетное
Сотворить...
Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)
Свидетельство о публикации №113102711281
Нина Запорожец 07.02.2014 14:36 Заявить о нарушении