Цепляешь
Помолчав тебе в телефон,
И услышав, твой милый голос,
Поскорей нажала отбой.
Знаю, глупо, и даже наивно
По-другому, увы, не могу.
На вопрос ответила странно
Никак надо, а плохо совсем.
Пусть мы даже с тобой не знакомы,
И ты редкостный тип, я скажу,
Но ты чем-то меня цепляешь,
Только чем, я понять не могу.
Свидетельство о публикации №113102711277
(ваше рецензия слишком коротка бла-бла-бла)
Сэр Ночной Кошмар 28.10.2013 13:01 Заявить о нарушении