26. 10. 13
И твоё не правдивое да.
Мои руки в карманах,
Где денег нет,
А душа, у обрыва без дна.
Не нужны мне звонки среди пьяных ночей,
И завалы не нужных книг,
У меня под ногами слова любви,
В твоём сердце мой чёрный бред.
Я опять потеряла от дома ключи,
Оказалось и дома нет!
Проводила мальчишку,
В он кричит :
« Ты не верь, Ёё просто нет».
Суетилась, металась ночная жизнь,
Я из правды нашла его.
Он и жив ,
И смешон ,
Мой родной человек,
Только жаль что к утру только сон
Свидетельство о публикации №113102711260