Просто хорошим людям

  Встреча с разными людьми на просторах интернета.
  К пониманию шаги,вдохновение  поэта.
  Вам!в ком нашёл Любовь!души и сердца откровения.
  И понимания чистых слов,а как награда,единения.

  Вы Верой!где Надежда!Свет!себя по совести судили.
  Найдите Истины!ответ.ЛЮБОВЬ!когда тебя ПРОСТИЛИ!
  Когда ты каешься душой и сердцем просишь покаяния.
  Не сомневайся,Бог с тобой!и видит все твои страдания.

  И слышат и даёт понять и помогает разобраться.
  Отдать!приятнее,чем взять,не воевать,а обниматься.
  Жить Так!Как только Бог даёт!А ОН!Любовь!Конец!Начало!
  И Человек!в слезах,поймёт!Одной Любви бывает мало!

  Её!Чем больше отдаёшь!тем больше в сердце прибывает!
  Ты понимаешь,чем живёшь и что за этим всем,бывает.
  Ты не поддался суете,ты победил грехи пороки.
  И тоже плакал на Кресте и ожидал Прихода сроки.

  И Вера!Поднимала нас,глаза в Надежде прозревали.
  Когда из сердца,Божий Глас и слёзы душу омывали.
  Отец Небесный!Отче Наш!Приди!Спаси!Даруй По Воли.
  Закончи бытия шабаш,СУДЬБЕ ОТДАЙ,НАРЕЗКИ ДОЛИ.


Рецензии
Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете! Все остальное - пустая трата энергии и времени.))

СТИХИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ-СТИХИ ДЛЯ ДУШИ,УТЕШИТЕЛЬ...

Натали 41   28.10.2013 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.