Долги земные,

       Все ль дела мои закончены земные.
       Все ль раздала долги-долги любые.
       Быть может что-то есть незавершённо.
       А время вдаль летит,оно-то непреклонно.

                Сбежать хотела от всего от этого
                Ан,нет не получается,грешно ведь
                Оставить много дел незавершонных,
                А посадить-то ведь на моё место некого.
э

            Над жизнью этой стоит поразмыслить.
            Хоть переделывать всё слишком поздно   
            Добрые дела и злые надо взвесить.
            Да с миром бы уйти, с любимой песней.


Рецензии
Еще рано уходить, Валентина!
Ты еще здесь нужна,
Чтобы слова пролить лихие,
Чтоб в Ру услышали тебя.

Живи, и жизнью наслаждайся,
В море любви и доброты купайся,
Не уходи,еще побудь,
Пусть не окончен будет путь.

Валентина Кораблева   07.11.2013 11:19     Заявить о нарушении