я не скажу чувак

Надоела депрессия, заставила себя написать хоть что-нибудь шуточное:)

1
Как мне назвать тебя?
Лапочка, мой зайчик милый.
Говорим любя...
Слов немало для любимых.

Пупсик, котик мой,
Ясно солнышко в окошке.
Образ твой такой,
Пусть немного понарошку...

Припев:
Я не скажу "чувак".
А скажу "мой сокол ясный".
Разве что не так?
Образ стал таким прекрасным;)

Из далеких дней,
Из глубин веков старинных
Сокол прилетел,
Суженный, мой добрый, милый...

2
Как мне тебя назвать?
Мой единственный навеки.
Мало лишь сказать-
"Мой любимый человек ты"

Стану для тебя
"Беленькой лебедушкой"
Полетит она
К тебе "красно солнышко".

Припев.

3
Как мне назвать тебя?
Сладкий, нежный, мой любимый,
Моя ягодка...
Слов немало для любимых.

Добрый молодец,
Люба мой, мой ненаглядный...
Тает на губах
Поцелуй твой шоколадный:)

Припев:
Я не скажу "чувак".
Я скажу "мой сокол ясный".
Разве что не так?
Образ стал таким прекрасным!

Из далеких дней,
Из глубин веков старинных
Сокол прилетел
Суженный, мой добрый, милый.


Рецензии