Полночный ливень

Полночный ливень посреди жары,
По куполу зонта струится змеями,
Рисует,как сплетаются миры
И расстаются,верить не умея...
Как мы порой,торопимся,спешим,
Придуманное с правдою мешая...
А с неба в руки - капельки души
Все падают ,средь прочих тая..тая...
Закрою зонт.Ладони протяну-
Дождинки по рукам теплом струятся...
Вода рисует в полночи весну,
С которой не хочу я расставаться...


Рецензии