473. Ну, продли нам, Боже

          Вдохновило: «ДВОЕ»   
 http://www.stihi.ru/2013/10/23/5909    

Тянет очень нежная подруга,
Как магнитом, что вокруг стальное.
Не удержит ни жара, ни вьюга,
Если не увижу я родное.

Хоть она пока мне не супруга,
Но как только остаёмся двое,
Чувствую я что-то неземное
И плотнее прижимаю друга.

В этот миг бываем мы, как дети,
Будто на другой сейчас планете,
Только стон и поцелуй сердец.

Ну, продли нам, Боже те мгновения          
До конца всей жизни сотворения,         
Чтобы я был сеятель и жнец.

                27.10.2013 22:07


Рецензии
Очень эмоциально и трогательно!Приятен такой ответ!Спасибо Вам!

***
С уважением,Нина Шеррер.

Нина Романова-Васильева   28.10.2013 16:57     Заявить о нарушении